ШАГ 3. АРЕНДА ЗАЛА, УКРАШЕНИЯ, ТОРТЫ
Предлагаем на выбор два банкетных зала.
Банкетный зал 1:

25 посадочных мест

аренда 6 500 р./час

Банкетный зал 2:

15 посадочных мест

аренда 4 500 р./час

В стоимость аренды входит:

сервировка стола и одноразовая праздничная утварь: тарелки, вилки, ложки, стаканы, салфетки и скатерти.


Мы подготовим столы к рассадке, расставим посуду и сделаем финальную уборку.

Супер опция
 free банкет:

Вы можете принести в арендованный банкетный зал любые угощенья: еду из дома, заказать на фудкорте или в любимом вашем ресторане.

Мы подготовим зал для рассадки и сервируем столы праздничной утварью.

Мы просто делаем отличные праздники, а не зарабатываем на кухне).


*Уточняем. Подача, уборка блюд и смена посуды ВО ВРЕМЯ банкета нашими сотрудниками не осуществляется.

Если вам нужны официанты можно заказать эту услугу на стороне.

рекомендуем добавить
ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ
ЦВЕТНОЕ АССОРТИ
25 штук - 4 500 руб.
30 штук - 5 500 руб.
50 штук - 9 000 руб.
Заказать
МЕТАЛЛИК
25 штук - 8 500 руб.
30 штук - 10 00 руб.
50 штук - 16 000 руб.
Заказать
ФОНТАН
10 шаров - 4 500 руб.
13 шаров - 6 500 руб.
20 шаров - 9 000 руб.
Заказать
БУКЕТ
1 штука - 5 00 руб.
2 штуки - 10 500 руб.
Заказать
ШАРЫ-ЦИФРЫ
1 штука - 2 500 руб.
2 штуки - 4 500 руб.
Заказать
рекомендуем добавить
торт
Начинки для торта

То, что сделает ваш праздник вкуснее!


Возможно любое оформление по вашему желанию.

ЙОГУРТОВАЯ С ВИШНЕЙ
Нежный бисквит с йогуртовым кремом и кусочками вишни.

Состав: мука, сахар, яйцо, сливки растительные, вишня консервированная, сгущённое молоко, вишневый конфитюр.
СМЕТАННАЯ
Шоколадные бисквиты, легкий сметанный мусс с консервированным персиком и ананасом.

Состав: мука, сахар, яйцо, сметана, ананасы - персики консервированные, какао-порошок, сливки, желатин.
МЕДОВАЯ
Бархатные медовые коржи с пикантным сметанным кремом.

Состав: мука, сахар, яйцо, мёд, сливочное масло, сгущённое молоко, сметана, сода пищевая, уксус.
ШОКОЛАДНАЯ
Традиционный шоколадный бисквит и супер шоколадный крем на основе сливочного масла и элитного какао.

Состав: мука, сахар, яйцо, сливочное масло, сгущенное молоко, какао-порошок, ванилин.
ТВОРОЖЕННАЯ С АНАНАСОМ
Бисквит с кремом на основе взбитых сливок, зернистого творога и с добавлением ананаса.

Состав: мука, сахар, яйцо, ананасы консервированные, растительные сливки, творог зернистый 9%, сгущённое молоко, ананасовый конфитюр.
ПЕСОЧНО-МАЛИНОВАЯ
Шоколадный бисквит с сливочным кремом, с песочным слоем и малиновым конфитюром.

Состав: мука, сахар, яйцо, сливочное масло, сгущенное молоко цельное, сгущённое молоко варёное, сахарная пудра, ванилин, малиновый джем.
МАЛИНОВЫЙ КРЕМ-ЧИЗ
Пропитанный шоколадный бисквит, прослоенный вкуснейшим сырным кремом с вареньем из свежей малины.

Состав: мука, сахар, яйцо, какао, сливки животные, сыр сливочный творожный, сахарная пудра, ванилин.
РАФАЭЛЛО
Сливочно-кокосовый крем, бисквит покрытый хрустящим слоем из бельгийской вафли, шоколада и фундука.

Состав: мука, сахар, яйцо, сливочное масло, сливки, сыр творожный, кокосовое пюре, вафля, фундук, шоколад.
СМОРОДИНОВЫЙ МУСС
Вкусный муссовый торт с характерной кислинкой, тонкий пропитанный бисквит.

Состав: мука, сахар, яйцо, сливки натуральные 35%, черная смородина свежая замороженная, желатин, ванилин.
ЯБЛОЧНЫЙ ПЛОМБИР
Муссовый тортик на основе отборных яблок сорта гренни и сладкого мусса, тонкий пропитанный бисквит.

Состав: мука, сахар, яйцо, сливки животные, яблоко свежее, желатин.
ПАНЧО
Сочетание шоколадного и классического бисквита с вкуснейшим сметанным кремом.

Состав: мука, сахар, яйцо, какао, сметана, ванилин.
БРУСНИЧНОЕ БЕЗЕ
Классическое безе, прослойка брусничного джема, классический бисквит и сливочный крем.

Состав: мука, сахар, яйцо, сахарная пудра, сливочное масло, сгущённое молоко, молоко сгущённое варёное, брусника свежая замороженная.
Стоимость

6 500 руб./2 кг

при стандартном оформлении



Важно! Мы размещаем заказ только у сертифицированного, проверенного изготовителя. В состав входят натуральное масло, яйца, молоко и сметана.

Пример праздничного дня Вани (8 лет)

От встречи до финала

Made on
Tilda